Ингредиенты для рецепта Печенье «Англси»
- Масло сливочное — 125 г
- Сахар коричневый — 80 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Корица (ТМ ХААС) — 1 щепот.
- Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Сахарная пудра (на посыпку печенья.)
Растереть мягкое сливочное масло с сахаром, до образования крема. |
Добавить корицу, разрыхлитель и соль. |
Добавить муку и замесить мягкое тесто. |
Тесто готово. |
Раскатать тесто толщиной примерно 0,5см. Вырезать печенье- выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпечь при 180С 10-12 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.