Воскресенье, 26 сентября 2021

Пирожные с кремом.

❤ 1957 , Категория: Рецепты Печенье. Пирожные,   ⚑ ,     ☻ 0
Пирожные с кремом.
Пирожные с кремом.
Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут
Пирожные с кремом.
Пирожные с кремом.
Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Взбить венчиком яйца. Половину размягченного масла растереть с сахаром, смешать с яйцами. Добавить половину сливок, какао, муку. Хорошо перемешать.
  2. Формочки для запекания кексов смазать маргарином, заполнить их до половины тестом. Выпекать кексы в духовке 30 мин при 180°С.
  3. Оставшееся сливочное масло  взбить  с сахарной пудрой, постепенно ввести оставшиеся сливки и хорошо взбить. Кексы немного остудить, разрезать горизонтально пополам. Нижнюю часть смазать кремом, накрыть верхней частью.
Читайте также:  Итальянское печенье с фундуком без муки.
Отзывы и комментарии к статье Пирожные с кремом.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 5 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Печенье. Пирожные )

Статьи
Китайская кухня История китайской кухни начинается с неолита, с течением времени в разных регионах

Закуски
Содержание1 Пирог с курицей и грибами1.1 Ингредиенты1.2 Способ приготовления Пирог с курицей и грибами Ингредиенты Порций:

Рецепты Булочки. Пирожки


Top