Ингредиенты для рецепта Арабские лепёшки с курицей и салатом
- Лепешка (арабская или пита) — 2 шт
- Филе куриное (филе грудки) — 4 шт
- Листья салата (айсберг) — 4 шт
- Лук зеленый — 2 веточ.
- Помидор — 2 шт
- Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) — 4 ст. л.
Вымыть и нарезать зеленый лук, салат айсберг и помидоры. При желании слегка прогреть лепёшки в духовке или на сухой сковороде. |
Разрезать лепешку на две половины, раскрыть половину лепёшки и положить внутрь немного айсберга. Взбрызнуть соевым соусом. Я использовала соевый соус Терияки ТМ Киккоман. |
Положить на айсберг кусочек куриной грудки, запонить оставшееся пространство кусочками помидоров, айсбергом, присыпать зелёным луком и снова взбрызнуть соевым соусом. |
Начинить таким образом все лепёшки. При желании и настроении, а также для неожиданных гостей, подайте лепёшки на блюде с айсбергом и овощами. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.