Ингредиенты для рецепта Картофель по-французски
- Картофель (средних) — 8 шт
- Мясо (у меня индейка, можно вообще любое, главное без костей) — 1 кг
- Майонез — 3 ст. л.
- Сыр твердый — 50 г
- Лук репчатый (средняя) — 1 шт
- Соль (по вкусу) — 3 ч. л.
Мясо порезать на небольшие куски |
Выложить мясо на сковороду (сковороду не промасливать!), смешать с нарезанным луком и посолить |
Картофель порезать как вам нравится, но не слишком мелко |
Сыр натереть на мелкой терке |
В сковороду на мясо сверху выложить картофель, намазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром |
Даже не смотря на то, что низ сковороды не промаслили, ничего не подгорает, а даже дает сок мясо (ну и майонез тут свое дело делает) Это у меня вид сковороды после мужа))) |
Вкусно с кусочком свежего хлеба. Приятного аппетита!! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.