Ингредиенты для рецепта Салат с фенхелем и помидорами
Салат
- Фенхель — 40 г
- Перец болгарский (у меня красный и желтый) — 120 г
- Киви — 1/3 шт
- Помидоры черри — 5 шт
- Листья салата (у меня полевой) — 10 шт
- Перец душистый — 1/4 ч. л.
Заправка
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль
- Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
Для заправки чашечке смешать соль, красный жгучий перец, оливковое масло. |
Полить салат соусом. Для любителей острого, можно добавить чеснок. |
Аккуратно перемешать. |
Последний штрих-свежемолотый черный перец. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.