№ 2171 | 313 | 0
Раздел: Кулинарные рецепты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Японский чизкейк

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Японский чизкейк

Японский чизкейк ингредиенты Ингредиенты на форму 22 см, я использовала форму 24 см.
Сливочный сыр, масло, сливки, ваниль растопить на медленном огне до полного растворения сыра и сливочного масла. Остудить до комнатной температуры.

Японский чизкейк ингредиенты Взбить желтки с половиной сахара.

Японский чизкейк ингредиенты Взбить белки с оставшимся сахаром.

Японский чизкейк ингредиенты В желтки влить сливочную смесь. Добавить муку и крахмал, размешать.

Японский чизкейк ингредиенты Вмешать взбитые белки.
Форму застелить дно и бока пергаментом. Обернуть фольгой. Вылить тесто.

Японский чизкейк ингредиенты Уложить форму в поднос и залить кипящей водой на половину формы.
Поставить в разогретую до 150С духовку. Выпекать примерно 1 час, серединка должна подрагивать — чизкейк готов. Выключить духовку, дать остыть. Примерно через 20-30 минут, вынуть форму из воды, и отправить снова в духовку до полного остывания.
Снять боковины формы, снять пергамент, переложить на тарелку. Присыпать сахаром или ягодами.

Приятного чаепития!!!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Японский чизкейк

Вы читаете статью Рецепт Японский чизкейк. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Японский чизкейк - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Японский чизкейк