Четверг, 28 марта 2024

Рецепт Японский чизкейк

❤ 2174 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Японский чизкейк

Японский чизкейк ингредиентыИнгредиенты на форму 22 см, я использовала форму 24 см.
Сливочный сыр, масло, сливки, ваниль растопить на медленном огне до полного растворения сыра и сливочного масла. Остудить до комнатной температуры.

Японский чизкейк ингредиентыВзбить желтки с половиной сахара.

Японский чизкейк ингредиентыВзбить белки с оставшимся сахаром.

Японский чизкейк ингредиентыВ желтки влить сливочную смесь. Добавить муку и крахмал, размешать.

Японский чизкейк ингредиентыВмешать взбитые белки.
Форму застелить дно и бока пергаментом. Обернуть фольгой. Вылить тесто.

Японский чизкейк ингредиентыУложить форму в поднос и залить кипящей водой на половину формы.
Поставить в разогретую до 150С духовку. Выпекать примерно 1 час, серединка должна подрагивать — чизкейк готов. Выключить духовку, дать остыть. Примерно через 20-30 минут, вынуть форму из воды, и отправить снова в духовку до полного остывания.
Снять боковины формы, снять пергамент, переложить на тарелку. Присыпать сахаром или ягодами.

Приятного чаепития!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Толстолобик на гриле
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Японский чизкейк

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать − 8 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Чебуречки» в электрокекснице Фарш мясной — 0,5 г Лук репчатый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Канапе «Ёлочка» Йогурт — 120 мл Сыр сливочный — 100 г

Новости
Содержание1 Работа над ошибками1.1 Имбирная выпечка должна быть … имбирной1.2 Дайте имбирному тесту

Top