Четверг, 25 апреля 2024

Флан по-парижски.

❤ 4178 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Флан по-парижски.
Флан по-парижски.
Флан по-парижски.
Флан по-парижски.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Насыпать в миску муку горкой, сделать в ней углубление и положить в него сахар.
  2. Разбить на сахар яйца, перемешать, добавив растопленное сливочное масло. Затем понемногу добавлять молоко с ванилином.
  3. Хорошо замесить тесто, чтобы оно было однородным, выложить его в смазанную сливочным маслом форму и поставить  в горячую духовку на 45 мин.
  4. Вынуть из формы и подавать холодным.
Читайте также:  Пирог из поленты и овощей.
Отзывы и комментарии к статье Флан по-парижски.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − 2 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожки слоеные с картошкой Тесто пельменное — 400 г Картофель

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи с луком Мука пшеничная — 300 г Дрожжи (живые) — 30 г

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Пирог-второе «Алёнушка»1.0.1 Ингредиенты для «Пирог-второе «Алёнушка»»:1.0.2

Top