Ингредиенты для рецепта Гречка с «рубиновой» говяжьей подливой
Маринованая свекла
- Свекла — 1 шт
- Уксус (красный винный) — 3 ч. л.
- Сахар тростниковый — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Гречка с подливой
- Крупа гречневая (Ядрица гречневая ТМ Мистраль) — 1 стак.
- Говядина (без кости) — 450 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 3 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло топленое — 2 ст. л.
Отварить Ядрицу гречневую ТМ Мистраль до готовности согласно инструкциии на упаковке. Гречневая крупа ТМ Мистраль всегда получается рассыпчатой и очень вкусной. |
Говядину вымыть и обсушить. Помидоры, болгарский перец и лук вымыть и подготовить для прокручивания в мясорубке. |
Прокрутить через мясорубку с крупной сеткой овощи в отдельную посудину, а затем мясо в другую посудину. |
Добавить в сковороду прокрученные овощи, перемешать и тушить под крышкой до готовности около 20 минут. Попробовать на соль, перец и откорректировать на свой вкус. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.