Среда, 18 сентября 2024

Рецепт Гречка с «рубиновой» говяжьей подливой

❤ 2560 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Гречка с «рубиновой» говяжьей подливой

Маринованая свекла

Гречка с подливой

Гречка с "рубиновой" говяжьей подливой ингредиентыВымыть, очистить и натереть на терке для корейской моркови свеклу. Сложить натёртую свеклу в подходящий контейнер с крышкой, добавить соль, сахар и уксус и тщательно перемешать. Накрыть крышкой и оставить мариноваться в тепле, минимум 30минут.

Гречка с "рубиновой" говяжьей подливой ингредиентыОтварить Ядрицу гречневую ТМ Мистраль до готовности согласно инструкциии на упаковке. Гречневая крупа ТМ Мистраль всегда получается рассыпчатой и очень вкусной.

Гречка с "рубиновой" говяжьей подливой ингредиентыГовядину вымыть и обсушить. Помидоры, болгарский перец и лук вымыть и подготовить для прокручивания в мясорубке.

Гречка с "рубиновой" говяжьей подливой ингредиентыПрокрутить через мясорубку с крупной сеткой овощи в отдельную посудину, а затем мясо в другую посудину.

Гречка с "рубиновой" говяжьей подливой ингредиентыВ высокой сковороде или сотейнике расплавить масло и выложить фарш. Обжарить около пяти минут, посолить и поперчить по вкусу. Выложить маринованую свеклу с маринадом в сковороду к фаршу и обжаривать до выпаривания жидкости.

Гречка с "рубиновой" говяжьей подливой ингредиентыДобавить в сковороду прокрученные овощи, перемешать и тушить под крышкой до готовности около 20 минут. Попробовать на соль, перец и откорректировать на свой вкус.

Гречка с "рубиновой" говяжьей подливой ингредиентыВыложить на тарелку готовую гречку. Добавить сверху желаемое количество подливы. Украсить зеленью по желанию. Я украсила свежим инжиром. Приятного аппетита!!! Кстати, очень вкусно и гармонично запивать это блюдо кефиром.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Горячие бутерброды "Семейный завтрак"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Гречка с «рубиновой» говяжьей подливой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать + шестнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печеночный кекс Печень куриная — 250 г Лук репчатый — 2 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченная грудинка с травами Мясо — 1 кг Тимьян (свежий,

Закуски
Содержание1 Заливное «Золотой петушок»1.0.1 Ингредиенты для «Заливное «Золотой петушок»»:1.0.2

Top