Пятница, 18 июня 2021

Рецепт Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах

❤ 1101 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах

Картофельно-рисовые кокотницы

Жульен

Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах ингредиенты Для приготовления блюда нам понадобится рис Кубань ТМ “Мистраль”

Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах ингредиенты Рис Кубань ТМ «Мистраль» сварить в 1/2 стакане воды до готовности. Рис надо именно круглозерный, хорошего качества, имеющий шелковистую структуру, чему полностью соответствует этот рис.

Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах ингредиенты Картофель с луком обжарить на растительном масле до готовности.

Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах ингредиенты Все остудить, картофель измельчить блендером, соединить с рисом, посолить, добавить яйцо, муку и измельчить толкушкой.

Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах ингредиенты Выложить массу тонким слоем в смазанные маслом формочки. Формочки поставить на 10 минут в духовку при температуре 200 градусов.

Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах ингредиенты Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить нарезанные тонкими слайсами шампиньоны, тушить 5 минут, добавить нарезанную кубиком горбушу, посолить, поперчить и обжарить еще 5-7 минут.

Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах ингредиенты На сливочном масле обжарить немного муку, добавить постоянно размешивая, тонкой струйкой сливки, добавить мускатный орех, подсолить, размешать и проварить 1 минуту.

Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах ингредиенты Вынуть формочки из духовки, положить туда начинку

Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах ингредиенты Залить сливочным соусом, посыпать тертым сыром, можно украсить слайсами шампиньона и поставить опять в духовку на 10 минут, при температуре 180 градусов.

Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах ингредиенты Готовые кокотницы с жульеном вынуть из формочек и подать к столу.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Паштет из куриной печени
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три − 2 =

Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Конфеты “Улитки” из маршмеллоу Маршмеллоу — 200 г Краситель

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Домашний мармелад с апельсином и яблоком) Яблоко — 1 шт Апельсин

Top