Суббота, 27 ноября 2021

Рецепт Пирог рыбный

❤ 1127 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирог рыбный

Пирог рыбный ингредиентыНеобходимые продукты.

Пирог рыбный ингредиентыРыбные консервы выложить в тарелку, масло заранее слить. Я в данном случае использовала семгу.

Пирог рыбный ингредиентыРыбу размять вилкой.

Пирог рыбный ингредиентыЛук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке..

Пирог рыбный ингредиентыКартофель нарезать тонкими кружочками, толщиной не более 5 мм.

Пирог рыбный ингредиентыЛук с морковью пережарить, после чего добавить соевый соус и размешать.

Пирог рыбный ингредиентыСмазать съемную форму маслом сливочным (половину оставить для начинки), хотя она имеет тефлоновое покрытие, но в силу того, что я использую ее довольно часто, покрытие не новое.

Пирог рыбный ингредиентыПласт теста раскатать, немного присыпая мукой, ориентируясь на размер своей формы.

Пирог рыбный ингредиентыПоложить тесто в форму. Уголки выступающие можно срезать, нам эти кусочки пригодятся для украшения.

Пирог рыбный ингредиентыНа тесто выкладываем рыбку.

Пирог рыбный ингредиентыНа рыбку выкладываем луково-морковную пережарку.

Пирог рыбный ингредиентыСледующим слоем выкладываем картофель, немного солим и перчим.

Пирог рыбный ингредиентыВыложить на картофель масло, нарезанное пластинками.

Пирог рыбный ингредиентыРаскатать второй пласт теста.

Пирог рыбный ингредиентыНакрыть сверху.

Пирог рыбный ингредиентыЗащипать края прочно.

Пирог рыбный ингредиентыПо желанию можно фигурно оформить края, но при выпекании четкого рисунка не сохранится.

Пирог рыбный ингредиентыВ нескольких местах наколоть вилкой.

Пирог рыбный ингредиентыИз остатков теста можно вырезать цветочки.

Пирог рыбный ингредиентыА вот и готовые цветочки.

Пирог рыбный ингредиентыПриготовить желток для смазывания.

Пирог рыбный ингредиентыСмазать пирог желтком.

Пирог рыбный ингредиентыВыложить на пирог готовые цветочки.

Пирог рыбный ингредиентыЦветочки также смазать желтком.

Пирог рыбный ингредиентыЕсли тесто еще немного осталось, то можно выложить маленькие шарики или что угодно. Я выпекала в газовой духовке 40 минут на среднем огне, расположив пирог сверху духовки.
Читайте также:  Рецепт Буузы-бурятское народное блюдо

Пирог рыбный ингредиентыПирог готов! Так он выглядит сразу после выпекания, через некоторое время немного осядет, но это некритично, т. к. тесто я изначально брала бездрожжевое.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирог рыбный

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − тринадцать =

Рецепты Глазурь. Крем


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье с орехами в карамели Печенье Сахар коричневый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Конфеты “Для деток” Кукурузные палочки — 100 г Молоко

Top