Содержание
Рецепт Суп с рисовой лапшой и красным рисом
Ингредиенты для «Суп с рисовой лапшой и красным рисом»:
Вода — 600 мл
Рис (красный ) — 2 ст. л.
Лапша (рисовая) — 50 г
Морковь — 1 шт
Фасоль (стручковая) — 50 г
Шампиньоны — 2 шт
Сердечки куриные — 50 г
Масло растительное (для жарки)
Перец душистый (горошек) — 2 шт
Бадьян (он же — звездочный анис) — 1 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Соль
Рецепт «Суп с рисовой лапшой и красным рисом»:
- Куриные сердечки и морковь порезать произвольно, выложить в сковороду добавить масло.
- Рис промыть, залить водой и поставить на огонь.
- В сковороду добавить фасоль, резанные шампиньоны и соевый соус, тушить до готовности.
- В кипящий рис добавить перцы и бадьян, закрыть крышкой и варить до готовности риса.
- В готовый рис выложить зажарку и рисовую лапшу, довести до кипения, снять с плиты, закрыть крышку и настоять 10 минут. И в холодном виде очень вкусно!