Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Суп с рисовой лапшой и красным рисом

❤ 3087 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Суп с рисовой лапшой и красным рисом

Ингредиенты для «Суп с рисовой лапшой и красным рисом»:

Вода — 600 мл
Рис (красный ) — 2 ст. л.
Лапша (рисовая) — 50 г
Морковь — 1 шт
Фасоль (стручковая) — 50 г
Шампиньоны — 2 шт
Сердечки куриные — 50 г
Масло растительное (для жарки)
Перец душистый (горошек) — 2 шт
Бадьян (он же — звездочный анис) — 1 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Соль

Рецепт «Суп с рисовой лапшой и красным рисом»:

  1. Куриные сердечки и морковь порезать произвольно, выложить в сковороду добавить масло.
  2. Рис промыть, залить водой и поставить на огонь.
  3. В сковороду добавить фасоль, резанные шампиньоны и соевый соус, тушить до готовности.
  4. В кипящий рис добавить перцы и бадьян, закрыть крышкой и варить до готовности риса.
  5. В готовый рис выложить зажарку и рисовую лапшу, довести до кипения, снять с плиты, закрыть крышку и настоять 10 минут. И в холодном виде очень вкусно!
Читайте также:  Минестроне с тыквой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Суп с рисовой лапшой и красным рисом
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи с вареной колбасой Мука пшеничная — 240 г Дрожжи (САФ-МОМЕНТ)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Для двоих» Для соуса Масло растительное (включая

Рецепты Глазурь. Крем
Содержание1 Заварной крем1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Заварной крем Ингредиенты Молоко 100 мл Сливки

Top