Проссмотров: ❤ 331
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Супов

Рецепт Овощной суп с фасолью “Яркий”

15013 Рецепт Овощной суп с фасолью "Яркий"

Рецепт Овощной суп с фасолью “Яркий”

Ингредиенты для “Овощной суп с фасолью “Яркий””:

Картофель (крупные) — 2 шт
Морковь (крупные) — 2 шт
Лук репчатый (крупная или 2 небольших) — 1 шт
Тыква (можно без нее, но с ней вкуснее и ароматнее) — 300 г
Фасоль (красная, отварная или консервированная) — 200 г
Соевый соус  — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль
Розмарин (2 веточки свежего)
Бульон (овощной, куриный, мясной или вода) — 1 л

Рецепт “Овощной суп с фасолью “Яркий””:

  1. Фасоль в этот раз я использовала консервированную, но можно, конечно, и предварительно отваренную.
  2. Тыкву и картофель нарезать небольшыми кубиками. Сложить в подходящую для запекания форму, добавить соевый соус и розмарин. У меня был свежий и я положила вниз, под овощи. Можно использовать и другие Ваши любимые специи. Но лучше “не перегружать”.
  3. Запечь овощи в духовке при 180 градусах до готовности. Это займет примерно 20 минут, пока готовим остальные ингредиенты.
  4. Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
  5. С консервированной фасоли слить жидкость.
  6. Бульон может быть любым: и куриным, и овощным или можно даже взять воду. Самое главное определиться с густотой супа, так как разбавленный, он теряет свой вкус и аромат. Я взяла куриный.
  7. Довести его до кипения, добавить обжаренные лук с морковью. Затем фасоль. Проварить 5 минут.
  8. К этому времени картофель и тыква уже готовы. Их также добавить в суп. Проверить вкус на соль, можно добавить еще соевого соуса.
  9. Закрыть крышкой и дать настояться как минимум 30 минут.
Читайте также:  Грибная юшка.

Рецепт Овощной суп с фасолью “Яркий”

Вы читаете статью Рецепт Овощной суп с фасолью “Яркий” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.