Завернем в фольгу и отправим в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем до мягкости 20-30 минут.
Тем временем приготовим начинку: лук и морковь очистим, лук мелко нарежем, морковь натрем на средней терке и обжарим овощи на растительном масле.
Добавим фарш, тушим до полуготовности, помешивая. Посолим, вливаем сливки или молоко, тушим до готовности. Добавляем тмин и перец, охлаждаем.
Займемся бисквитом: яйца взбиваем с солью в крепкую пену.
Вынимаем тыкву, блендером превращаем ее в пюре.
Добавляем тыквенное пюре к яйцам, аккуратно перемешиваем.
Всыпаем разрыхлитель и просеянную муку, перемешиваем на низкой скорости миксером — получается тесто приятно оранжевого оттенка:)
Противень выстилаем пергаментом, смазываем его растительным маслом и выливаем тесто. Равномерно распределяем его по пергаменту. Печем 15 минут при 180 градусах.
Тем временем остывший фарш взбиваем блендером до однородной массы.
Готовый бисквит отделяем от пергамента и быстро сворачиваем в рулет. Оставляем на 10 минут.
Разворачиваем рулет, распределяем мясную начинку.
Снова сворачиваем)
Укутаем рулет в пищевую пленку и отправляем на час в холодильник. Для подачи рулет нарежем порционными кусочками. Готово!))) Со сметаной очень вкусно!