Пятница, 24 марта 2023

Рецепт Итальянский чесночный хлеб

❤ 2313 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Итальянский чесночный хлеб

1 батон хлеба чиабатта или любого другого вида итальянского хлеба
Я брала батон из муки грубого помола с семечками
6 зуб. Чеснока
¼ стак. Оливковое масло
2 ст. л. измельченной свежей петрушки
1 стак. Тертого моцарелла
0.5 стак. Тертого Parmiggiano

1) Разогреть духовку до 200°C.
Приготовить противень застеленный фольгой и отложить.
Батон разрезать пополам.

2) В кухонном комбайне или в блендере, перемолоть чеснок, масло и петрушку до получения однородной массы.

3) Намажьте эту смесь на обе стороны хлеба.
Соедините обе половинки хлеба и заверните его в фольгу,
запекать в течение 10 минут.

4) Раскрыть хлеб, посыпьте моцареллой и parmiggiano.
Возвращаем в духовку, и запекаем еще 10 — 15 минут или до золотисто — коричневого цвета.

ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ 😍 И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ❤

Пошаговые фото, рецепт, видео.

страницу нашли по запросам:
  • чесночный итальянский хлеб рецепт
Читайте также:  Рецепт Суп мясной острый "Новогодний охотничек"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Итальянский чесночный хлеб

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 − три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Коулсло» Капуста белокочанная — 1 шт Капуста краснокочанная

Рецепты Тортов
Содержание1 Безумный торт «Сrazy cake»1.1 Ингредиенты для «Безумный торт «Сrazy cake»»:1.2 Рецепт

Новости
Содержание1 Заливной пирог с апельсинами2 Апельсиновый пирог-перевертыш с карамелью3 Апельсиновый

Top