Вторник, 8 октября 2024

Рецепт Итальянский чесночный хлеб

❤ 2973 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Итальянский чесночный хлеб

1 батон хлеба чиабатта или любого другого вида итальянского хлеба
Я брала батон из муки грубого помола с семечками
6 зуб. Чеснока
¼ стак. Оливковое масло
2 ст. л. измельченной свежей петрушки
1 стак. Тертого моцарелла
0.5 стак. Тертого Parmiggiano

1) Разогреть духовку до 200°C.
Приготовить противень застеленный фольгой и отложить.
Батон разрезать пополам.

2) В кухонном комбайне или в блендере, перемолоть чеснок, масло и петрушку до получения однородной массы.

3) Намажьте эту смесь на обе стороны хлеба.
Соедините обе половинки хлеба и заверните его в фольгу,
запекать в течение 10 минут.

4) Раскрыть хлеб, посыпьте моцареллой и parmiggiano.
Возвращаем в духовку, и запекаем еще 10 — 15 минут или до золотисто — коричневого цвета.

ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ 😍 И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ❤

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Песочное печенье "Людмила"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Итальянский чесночный хлеб

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Соус «Софрито» к оладьям Тесто на оладьи Дрожжи (Саф-момент)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Стейки тунца с ананасовым чатни Рыба Рыба (тунец) — 250

Рецепты Хлеба
Содержание1 Хлеб из пшеничной и цельнозерновой муки с мёдом и семечками1.0.1 Ингредиенты для «Хлеб

Top