Понедельник, 18 марта 2024

Рецепт Итальянский чесночный хлеб

❤ 2741 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Итальянский чесночный хлеб

1 батон хлеба чиабатта или любого другого вида итальянского хлеба
Я брала батон из муки грубого помола с семечками
6 зуб. Чеснока
¼ стак. Оливковое масло
2 ст. л. измельченной свежей петрушки
1 стак. Тертого моцарелла
0.5 стак. Тертого Parmiggiano

1) Разогреть духовку до 200°C.
Приготовить противень застеленный фольгой и отложить.
Батон разрезать пополам.

2) В кухонном комбайне или в блендере, перемолоть чеснок, масло и петрушку до получения однородной массы.

3) Намажьте эту смесь на обе стороны хлеба.
Соедините обе половинки хлеба и заверните его в фольгу,
запекать в течение 10 минут.

4) Раскрыть хлеб, посыпьте моцареллой и parmiggiano.
Возвращаем в духовку, и запекаем еще 10 — 15 минут или до золотисто — коричневого цвета.

ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ 😍 И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ❤

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Быстрый десерт из сметаны и чернослива
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Итальянский чесночный хлеб

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девять + 15 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нежные огурцы по-корейски Огурец (свежих) — 2 кг Морковь

Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Мука350 г Разрыхлитель2 ложка чайная Какао 2-3 ложка столовая Сливочное масло

Закуски


Top