Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Картофельные сконы за 20 минут

❤ 1957 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Картофельные сконы за 20 минут

1. Сварить картофель (или разогреть вчерашний). Добавить оливковое масло, соль. Истолочь в пюре.
Добавить муку с разрыхлителем, быстро замесить мягкое тесто.

2. Разделить тесто пополам.
Каждую половину размять руками в круглую лепёшку, толщиной 7-8 мм, примерно. Разрезать на 4 сектора.

3. Обжаривать на сковороде, смазанной оливковым маслом, до румяного вида.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Тыквенно-тыквенный торт
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Картофельные сконы за 20 минут

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два + 20 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из баклажан Баклажан — 1 шт Картофель — 1 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Воздушные пирожки с курицей и сыром Филе куриное — 500 г Пармезан

Рецепты Супов
Содержание1 Рецепт Постные крупяные щи1.0.1 Ингредиенты для «Постные крупяные щи»:1.0.2 Рецепт «Постные

Top