Ингредиенты для рецепта Роллы по-русски
- Картофель — 4 шт
- Сельдь ((филе)) — 1 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Шампиньоны — 50 г
- Опята — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
РОЛЛ №1
2. Нарезаем филе сельди на длинные полоски.
3. Далее мелко крошим укроп — он нужен для украшения.
4. Циновку оборачиваем пищевой плёнкой.
5. Заранее подготовленное пюре выкладываем в форме прямоугольника так, чтобы длинная сторона была ближе к вам.
6. Кладем начинку: сельдь и перья зеленого лука.
7. Заворачиваем ролл, придавая ему аккуратную форму.
8. Сверху посыпаем нарубленным укропом.
РОЛЛ №2
9. Грибы (шампиньоны и опята) порезать.
10. Лук репчатый порезать.
11. Обжарить шампиньоны с луком и опята с луком. Все это делаем в разных сковородках.
12. Далее проделываем все те же манипуляции с пюре, выкладываем начинку (шампиньоны + лук) и заворачиваем ролл.
13. Ролл с опятами готовится по такому же принципу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.