Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Салат с редькой «Любимчик»

❤ 2537 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Салат с редькой «Любимчик»

Салат с редькой "Любимчик" ингредиентыВареную говядину нарезаем тонкой соломкой, сваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы и натираем на терке.
В миске смешиваем мясо и яйца. Подсаливаем по вкусу.
Можно натереть все три яйца, а можно натереть два, а одно порезать дольками и использовать для украшения.

Салат с редькой "Любимчик" ингредиентыМорковь натираем тонкой соломкой и обжариваем на сковороде с растительным маслом минут 5. Перекладываем в тарелку и оставляем остывать.

Салат с редькой "Любимчик" ингредиентыЛук нарезаем тонкими полукольцами

Салат с редькой "Любимчик" ингредиентыЖарим на растительном масле до светло коричневого цвета, минут 7-10.
Выкладываем жареный лук на бумажное полотенце или салфетку и охлаждаем.

Салат с редькой "Любимчик" ингредиентыРедьку очищаем и натираем или нарезаем тонкой соломкой.
Складываем редьку в миску и заливаем кипятком на 1 минуту.
Сливаем через сито и промываем холодной водой, оставляем в сите, чтобы стекла вода и редька чуть обсохла.
Когда готовлю салат только для мужа, «купание» редьки пропускаю.

Салат с редькой "Любимчик" ингредиентыВсе охлажденные овощи отправляем к мясу с яйцами, перемешиваем, солим по вкусу и заправляем майонезом.
Украшаем тонкой сеточкой майонеза и свежей зеленью.
Настаиваться этому салату не нужно, сразу подаем на стол.
Можно угощаться!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Салат с редькой «Любимчик»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 + двадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье с арахисовой пастой и шоколадом Масло сливочное (комнатной

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадное-ореховое печенье » Мгновение « Мука пшеничная — 2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Луково-сырный суп-пюре Бульон (говяжий или куриный) — 600 мл Лук

Top