Ингредиенты для рецепта Яблочный творожный пирог «Деревенский»
- Яблоко — 2 шт
- Масло сливочное (Или маргарин) — 150 г
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Ванилин — 1 пакет.
- Сахарная пудра
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная — 1 стак.
- Сахар — 3/4 стак.
- Творог (Не жидкий) — 150 г
- Клюква (Вяленая или сушеная) — 2 горст.
- Изюм (По желанию)
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пену. Добавить мягкий творог (творожную массу можно), и взбить еще пару минут. |
Добавить мягкое ( комнатной температуры) масло, взбить минутку. Всыпать разрыхлитель и муку. Взбить пару секунд не больше. |
Готовый остывший пирог при желании украсить сахарной пудрой. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.