№ 2168 | 334 | 0
Раздел: Кулинарные рецепты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Яблочный творожный пирог «Деревенский»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Яблочный творожный пирог «Деревенский»

Яблочный творожный пирог "Деревенский" ингредиенты Яйца взбить с сахаром и ванилином в пену. Добавить мягкий творог (творожную массу можно), и взбить еще пару минут.

Яблочный творожный пирог "Деревенский" ингредиенты Добавить мягкое ( комнатной температуры) масло, взбить минутку. Всыпать разрыхлитель и муку. Взбить пару секунд не больше.

Яблочный творожный пирог "Деревенский" ингредиенты К тесту добавить вяленую клюкву. Я еще кинула горсть изюма. Предварительно замачивать сухофрукты не надо. Тесто перемешать тщательно лопаткой. Форму смазать растительным маслом и выложить тесто. Яблоки не очищать, только сердцевину с косточками. Нарезать яблочки пластинками и выложить на тесто чуть утапливая их. Отправить пирог в духовку при 180 гр на 30-40 мин. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.

Яблочный творожный пирог "Деревенский" ингредиенты Готовый остывший пирог при желании украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Яблочный творожный пирог «Деревенский»

Вы читаете статью Рецепт Яблочный творожный пирог «Деревенский». Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Яблочный творожный пирог «Деревенский» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Яблочный творожный пирог «Деревенский»