Воскресенье, 5 декабря 2021

Рецепт Итальянский чесночный хлеб за 30 мин

❤ 1359 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Итальянский чесночный хлеб за 30 мин

Ингредиенты:

1 батон хлеба чиабатта или любого другого вида итальянского хлеба
Я брала батон из муки грубого помола с семечками
6 зуб. Чеснока
¼ чашки Оливковое масло
2 ст. л. измельченной свежей петрушки
1 стак. Тертого моцарелла
0.5 стак. Тертого Parmiggiano

1) Разогреть духовку до 200°C.
Приготовить противень застеленный фольгой и отложить.
Батон разрезать пополам.

2) В кухонном комбайне или в блендере, перемолоть чеснок, масло и петрушку до получения однородной массы.

3) Намажьте эту смесь на обе стороны хлеба.
Соедините обе половинки хлеба и заверните его в фольгу,
запекать в течение 10 минут.

4) Раскрыть хлеб, посыпьте моцареллой и parmiggiano.
Возвращаем в духовку, и запекаем еще 10 – 15 минут или до золотисто – коричневого цвета.

ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ 😍 И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ❤

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Дрожжевые блины бабушки Ирины
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Итальянский чесночный хлеб за 30 мин

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать + четырнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сдобный пирог с рисом и яйцом Молоко — 1 стак. Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог “Заливные яблоки” Яблоко — 2-3 шт Сахар — 1 стак.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сосиски в тесте Мумии Сосиска — 4 шт Тесто слоеное — 75 г

Top