Пятница, 18 июня 2021

Рецепт Итальянский чесночный хлеб за 30 мин

❤ 1055 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Итальянский чесночный хлеб за 30 мин

Ингредиенты:

1 батон хлеба чиабатта или любого другого вида итальянского хлеба
Я брала батон из муки грубого помола с семечками
6 зуб. Чеснока
¼ чашки Оливковое масло
2 ст. л. измельченной свежей петрушки
1 стак. Тертого моцарелла
0.5 стак. Тертого Parmiggiano

1) Разогреть духовку до 200°C.
Приготовить противень застеленный фольгой и отложить.
Батон разрезать пополам.

2) В кухонном комбайне или в блендере, перемолоть чеснок, масло и петрушку до получения однородной массы.

3) Намажьте эту смесь на обе стороны хлеба.
Соедините обе половинки хлеба и заверните его в фольгу,
запекать в течение 10 минут.

4) Раскрыть хлеб, посыпьте моцареллой и parmiggiano.
Возвращаем в духовку, и запекаем еще 10 – 15 минут или до золотисто – коричневого цвета.

ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ 😍 И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ❤

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Аля минестроне"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Итальянский чесночный хлеб за 30 мин

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × 2 =

Новости
Содержание1 Странная семейка 2 Имя вишни3 Гордость земли русской4 С японской почтительностью5 Вишнёвый

Закуски
Содержание1 Сырная закуска с беконом1.1  Ингредиенты1.2 Приготовление Сырная закуска с беконом Время

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свекольный крем-суп с гренками Свекла (большая) — 1 шт Морковь

Top