Четверг, 19 сентября 2024

Рецепт Итальянский чесночный хлеб за 30 мин

❤ 2750 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Итальянский чесночный хлеб за 30 мин

Ингредиенты:

1 батон хлеба чиабатта или любого другого вида итальянского хлеба
Я брала батон из муки грубого помола с семечками
6 зуб. Чеснока
¼ чашки Оливковое масло
2 ст. л. измельченной свежей петрушки
1 стак. Тертого моцарелла
0.5 стак. Тертого Parmiggiano

1) Разогреть духовку до 200°C.
Приготовить противень застеленный фольгой и отложить.
Батон разрезать пополам.

2) В кухонном комбайне или в блендере, перемолоть чеснок, масло и петрушку до получения однородной массы.

3) Намажьте эту смесь на обе стороны хлеба.
Соедините обе половинки хлеба и заверните его в фольгу,
запекать в течение 10 минут.

4) Раскрыть хлеб, посыпьте моцареллой и parmiggiano.
Возвращаем в духовку, и запекаем еще 10 — 15 минут или до золотисто — коричневого цвета.

ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ 😍 И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ❤

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Тарт с фундуком и двумя видами шоколада
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Итальянский чесночный хлеб за 30 мин

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 − 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадно-ореховый торт из печенья Печенье (600+160 шоколадное) — 760

Рецепты со свининой
Содержание1 Рецепт Мясные рулетики с хреном1.0.1 Ингредиенты для «Мясные рулетики с хреном»:1.0.2 Рецепт

Рецепты Салатов


Top