Ингредиенты для рецепта Оладьи на кефире
- Кефир (Маленькая упаковка)
- Яйцо куриное (2 шт.)
- Сахар (1 ст. ложка)
- Мука пшеничная (1 стакан)
- Сода (1/2 чайной ложки)
- Соль (Щепотка)
Кефир, яйца, соду, сахар и соль хорошо перемешать. Медленно всыпать муку и одновременно помешивать тесто, чтобы не было комочков. Оставить тесто на 5 минут. Хорошо разогреть масло на сковородке. Столовой ложкой выливать тесто на сковородку. Обжарить оладьи с двух сторон.
Можно подавать на стол со сметаной, сгущенкой или вареньем.
Приятного чаепития!
Можно подавать на стол со сметаной, сгущенкой или вареньем.
Приятного чаепития!
Пошаговые фото, рецепт, видео.