Ингредиенты для рецепта Теплый салат с сердечками
- Сердечки куриные — 600 г
- Перец болгарский — 2 шт
- Кабачок — 1 шт
- Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
- Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок ( ) — 2 зуб.
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Сердечки отвариваем в подсоленной воде до готовности. Я варила примерно час. Кабачок и перец режем тонкими полосками |
Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла |
Смешиваем соевый соус и горчицу |
К луку добавляем перец и обжариваем до мягкости перца |
Добавляем кабачок и готовим еще 5 — 7 мин. |
Добавляем горчицу и соевый соус, солим и перчим по вкусу. |
Добавляем сердечки, перемешиваем, обжариваем несколько минут. Подаем теплым. |
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.