Ингредиенты для рецепта Полевой салат с огурцом и редисом
Салат
- Огурец — 70 г
- Редис (крупные) — 4 шт
- Листья салата (полевой Feldsalat) — 10 шт
- Зелень (любая) — 4 веточ.
Соус-заправка
- Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
- Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
- Соль
- Масло оливковое (любое) — 2 ст. л.
- Уксус (у меня винный) — 1/4 ч. л.
Огурец нарезать полукольцами, редис на сектора, добавить полевой салат. |
Готовим соус. В чашечке смешать, соль, чесночный порошок, красный жгучий перец, уксус, оливковое масло. Все хорошо взбить ложкой. |
Заправить соусом овощи и аккуратно перемешать. |
Подготовить зелень. |
Зелень измельчить и добавить к овощам. |
Салат перемешать аккуратно и разложить по тарелкам. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.