Ингредиенты для рецепта Салат «Крем-Оливье»
- Картофель (среднего размера) — 1 шт
- Огурец соленый — 1 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Горошек зеленый (консервированный) — 3 ст. л.
- Лук зеленый
- Мясо (отварное говядина или телятина) — 200 г
- Майонез
- Соль
Все ингредиенты порезать как на обычный «Оливье». |
Смешать все компоненты, кроме мяса, заправить смесь майонезом, посолить и поперчить по вкусу и отправить в чашу блендера. Взбить в пышный крем. |
Выложить крем-салат в стакан, сверху выложить кусочки мяса, украсить блюдо дольками соленого огурца, зеленым горошком и перышками зеленого лука. |
Приятного аппетита. Может и Вам понравится? |
Многие мои знакомые уже давно на Новый Год не делают салат «Оливье». Надоел, скучно и т. д. Один раз в году я «Оливье» все же делаю. Под «Иронию судьбы или с легким паром». Вот всегда подгадываю, чтобы резать салат под этот фильм. Тогда полное ощущение надвигающегося праздника, ощущение того, что и волшебство может произойти.
Сколько хозяек, столько и рецептов «Оливье», правда ведь?
Я вот, например, делаю этот салат только с курицей и всегда без моркови, она нам лишняя. И так, и сяк делала этот салат, то с подачей мудрила, то зелень меняла.
И рррраз изменила форму и консистенцию салата.
Как Вам?
Сколько хозяек, столько и рецептов «Оливье», правда ведь?
Я вот, например, делаю этот салат только с курицей и всегда без моркови, она нам лишняя. И так, и сяк делала этот салат, то с подачей мудрила, то зелень меняла.
И рррраз изменила форму и консистенцию салата.
Как Вам?
Пошаговые фото, рецепт, видео.