Ингредиенты для рецепта Шоколадный кекс «Бархат»
- Рис (Мистраль, Жасмин) — 1 пакет.
- Сахар — 130 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная — 130 г
- Мед (жидкий) — 1 ст. л.
- Ванилин — 1 щепот.
- Какао-порошок (можно больше) — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Рис с сахаром поместить в блендер. |
Добавить мед и взбивать в течение нескольких минут до получения однородной массы. |
Добавить яйца и взбивать до тех пор, пока масса не станет белого цвета. |
Смешать муку, какао-порошок, ванилин и разрыхлитель. |
Добавить к рисово-яичной смеси и взбивать до однородности. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.