Рецепт Чесночные багеты
Ингредиенты для рецепта Чесночные багеты
- Мука пшеничная (Мука высшего сорта) — 450 г
- Кефир (Можно использовать молочную сыворотку, даже теплую воду с 2 двумя ложками 15% сметаны. Главное, чтобы количество жидкости осталось тоже, что и в рецепте.) — 300 мл
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль (Морская) — 1 ч. л.
- Сахар (Сахар-песок) — 1 ст. л.
- Чеснок (Количество зубчиков чеснока зависит от их размера и вкуса повара) — 3 зуб.
- Розмарин (Сушеный) — 1 ч. л.
- Дрожжи (Дрожжи сухие) — 1,5 ч. л.
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Чесночные багеты
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриный паштет с тыквой и кедровыми орешками Грудка куриная — 300
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки с сыром Молоко — 150 мл
Вода — 150 мл
Яйцо куриное