Рецепт Чесночные багеты
Ингредиенты для рецепта Чесночные багеты
- Мука пшеничная (Мука высшего сорта) — 450 г
- Кефир (Можно использовать молочную сыворотку, даже теплую воду с 2 двумя ложками 15% сметаны. Главное, чтобы количество жидкости осталось тоже, что и в рецепте.) — 300 мл
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль (Морская) — 1 ч. л.
- Сахар (Сахар-песок) — 1 ст. л.
- Чеснок (Количество зубчиков чеснока зависит от их размера и вкуса повара) — 3 зуб.
- Розмарин (Сушеный) — 1 ч. л.
- Дрожжи (Дрожжи сухие) — 1,5 ч. л.
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Чесночные багеты
Новости
Желание многих сэкономить на любимых продуктах понятно, учитывая текущую экономическую ситуацию.
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рыбное филе «Проще простого» Филе рыбное — 150 г
Соевый
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенное ризотто с грибами Рис («Янтарь» от «Мистраль»)