Ингредиенты для рецепта Куриные бёдра в соево-имбирном соусе
- Бедро куриное — 1 кг
- Чеснок — 5 зуб.
- Имбирь (кусочек 6 см)
- Соевый соус — 100 мл
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Сок апельсиновый — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец чили — 0,5 шт
- Помидор — 500 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль (если нужно, мне хватило соуса)
Ингредиенты. |
Все овощи для соуса выложить в чашу блендера. Добавить сахар, сок и масло. Пюрировать. |
Курицу сложить в пакет для запекания, залить получившимся маринадом и отправить часа на 3 в холодильник. У меня мариновалась ночь. Запекать при t 190 градусов 50 минут. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.