Вторник, 23 апреля 2024

Рецепт Творожный чизкейк «Ягодное наслаждение»

❤ 2645 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Творожный чизкейк «Ягодное наслаждение»

Творожный чизкейк "Ягодное наслаждение" ингредиентыТворожный сыр смешиваем с сахаром.
По одному добавляем яйца. Очень хорошо перемешиваем массу после каждого введения яйца. Стараемся не взбивать массу, чтобы не перенасытить пузырьками воздуха, иначе при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.

Далее добавляем сливки, крахмал и снова аккуратно перемешиваем.

Творожный чизкейк "Ягодное наслаждение" ингредиентыВыпекать наш чизкек будем следующим обазом: сначала ставим в разогретую до 200°С духовку на 15 минут, а затем убавляем температуру до 110°С и доводим чизкейк до готовности примерно час. В зависимости от духовки время может понадобиться больше.

Охлаждать чизкейк нужно в несколько этапов. Сразу после выключения его необходимо оставить на полчаса в духовке с приоткрытой дверцей, затем подержать полчаса при комнатной температуре и после этого ставить в холодильник на минимум на 2 часа.

Творожный чизкейк "Ягодное наслаждение" ингредиентыЖелатин замоченный в ягодном соке, нагреваем до полного растворения, но не доводим до кипения. Остужаем.

Далее по аккуратно по всей поверхности чизкейка выкладываем любимые ягоды. У меня мороженные ежевика и смородина. Столовой ложкой наливаем между ягодами и желе и ставим чизкейк в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Творожный чизкейк "Ягодное наслаждение" ингредиентыДалее по аккуратно по всей поверхности чизкейка выкладываем любимые ягоды. У меня мороженная ежевика и клюква. Столовой ложкой наливаем между ягодами и желе и ставим чизкейк в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Творожный чизкейк "Ягодное наслаждение" ингредиентыТворожный чизкек готов.

Творожный чизкейк "Ягодное наслаждение" ингредиентыПриятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Спиральки
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Творожный чизкейк «Ягодное наслаждение»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 + 12 =

Новости
Даже если вы никогда ничего не выращивали, а единственное растение, которое есть в вашем доме – кактус,

Новости
Содержание1 Омлеты с колбасой2 Копченая колбаса с молодым картофелем на сковороде3 Колбаса с пастой

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Красный окунь с рисом на гриле Окунь морской (без внутренностей и чешуи)

Top