Ингредиенты для рецепта Салат из свеклы и маринованного сельдерея
- Свекла (отварная ) — 200 г
- Сельдерей черешковый (маринованный) — 100 г
- Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
- Смесь перцев — 1/2 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
![]() |
Свеклу почистить (у меня уже отварная), натереть на “китайской” терке. |
![]() |
Сельдерей процедить и слегка отжать маринад, добавить в свеклу. |
![]() |
Добавить смесь перцев и черный перец. |
![]() |
Добавить чесночный порошок. |
![]() |
Заправить оливковым маслом. Соль по вкусу. Салат перемешать и разложить в порционные тарелки. |
Приятного аппетита!!!



Пошаговые фото, рецепт, видео.