Вторник, 16 апреля 2024

Рецепт Котлеты в льезоне с салатом из дайкона

❤ 2938 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Котлеты в льезоне с салатом из дайкона

Котлеты

Льезон

Салат

Котлеты в льезоне с салатом из дайкона ингредиентыСалат сделать заранее- будет вкуснее.
Дайкон очистить и натереть желательно на корейской тертке.
Посолитьслегка пожать руками и отставить на 30 минут.
Отжать очень хорошо от жидкости.

Котлеты в льезоне с салатом из дайкона ингредиентыНа сухой разогретой сковороде буквально минуту обжарить специи.

Котлеты в льезоне с салатом из дайкона ингредиентыСпеции добавить в дайкон.
Чили порезать колечками (я не убираю семена)и добавить в дайкон.

Котлеты в льезоне с салатом из дайкона ингредиентыНа сковороду добавить растительное масло и обжарить порезанный полукольцами лук, затем лук выкинуть, а масло вылить в дайкон.

Котлеты в льезоне с салатом из дайкона ингредиентыПеремешать и убрать в холодильник минимум на ночь.

Котлеты в льезоне с салатом из дайкона ингредиентыФиле индейки с петрушкой прокрутить на мясорубке.

Котлеты в льезоне с салатом из дайкона ингредиентыДобавить соус и бальзамик.
Перемешать и мокрыми руками отбить фарш не менее 20 раз.
Отставить в холодильник на пару часов.

Котлеты в льезоне с салатом из дайкона ингредиентыНа сливочном масле обжарить грибы с луком до полного испарения влаги.
Читайте также:  Рецепт Запеченная капуста с грибами

Котлеты в льезоне с салатом из дайкона ингредиентыДобавить сметану горчицу и соль по вкусу перемешать.

Котлеты в льезоне с салатом из дайкона ингредиентыФарш разделитьна 5 частей.

Котлеты в льезоне с салатом из дайкона ингредиентыКладем на руку один шарик, расплющиваем и выкладываем в середину 1 ч л с горкой грибной начинки.

Котлеты в льезоне с салатом из дайкона ингредиентыЗакрываем начинку и формуем котлеты.

Котлеты в льезоне с салатом из дайкона ингредиентыОбкатываем котлеты в муке.

Котлеты в льезоне с салатом из дайкона ингредиентыВзбить яйцо с солью, добавить кефир, паприку и муку — количеством муки регулируйте густоту — я делала вот такой консистенции.

Котлеты в льезоне с салатом из дайкона ингредиентыРазогреваем сковороду с растительным маслом.
Котлеты обмакиваем в льезон и обжариваем на огне чуть меньше среднего с двух сторон до готовности и красивой корочки.

Котлеты в льезоне с салатом из дайкона ингредиентыПодавала котлеты с салатом из дайкона и маринованным острым перцем.

У моей дочери очень много друзей-знакомых по всему миру. Не даром говорят – скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты. Все ее друзья немного сумасшедшие и авантюристы! Рецепт Котлеты в льезоне с салатом из дайкона 7 лет назад ее подруга (с которой они все школьные годы проучились в одном классе и сидели одно время за одной партой), которая в то время жила и работала в Москве, прочитала известную многим книгу «Ешь, молись, люби». Прочитала она ее, закрыла и объявила всем, что едет в Рим изучать итальянский язык. Конечное, ее решение выглядело немного шокирующим. Но сказано-сделано. Она уволилась с работы и уехала на 3 месяца в Рим, затем осталась еще на 3 и еще на 3. Через год она болтала на итальянском с таким милым акцентом, что было видно, что она рождена жить в Италии. Но сказке приходит конец – нужно возвращаться домой. И в последнюю свою неделю она знакомится со своим будущим мужем!))) Роман развивался бурно и закончился свадьбой. Прошло уже 5 лет как они женаты, счастливо женаты, у них растет сын — прекрасный мальчуган, родители мужа обожают невестку, а я который раз убеждаюсь в том, что у любви нет границ, нет национальности и нет преград!

Читайте также:  Рецепт Быстрый вафельный торт

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Котлеты в льезоне с салатом из дайкона

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 + 11 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Розовый Фламинго» Свекла — 0,5 кг Яйцо куриное

Рецепты Салатов


Энциклопедия
  Хлопковое масло — растительное масло, получается прессованием из семян различных видов хлопчатника.

Top