Проссмотров: 809
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Пасха тыквенно-абрикосовая

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Пасха тыквенно-абрикосовая

Время указано без учета выстаивания в пасочнице.
За 1-2 часа достать сливочное масло из холодильника, оставить на столе.
Тыкву запечь в духовке. Остудить. Измельчить тыкву блендером, смешать с джемом.
Творог тщательно смешать со сметаной, половиной сахарной пудры.
Белки взбить до пиков, добавляя частями оставшуюся сахарную пудру и ванильный сахар.
Соединить творожную и тыквено-абрикосовую массы,
добавить мягкое масло, тщательно перемешать,
лучше это сделать миксером на малых оборотах.
Ввести белки, еще раз взбить миксером.
Собрать пасочницу, застелить марлей в два слоя, выложить пасху.
Выставить на тарелку вверх ногами, сверху поставить небольшой груз
и, периодически сливая сыворотку, оставить на 8-10 часов в холодильнике.
Аккуратно освободить от марли и формы и выставить на блюдо, украсить по желанию.
Если нет специальной пасочницы, выложить в красивую вазу и украсить.

Поздравляю Вас и Ваших близких со Светлой Пасхой!
Мир Вашему дому, здоровья и благоденствия!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Ведьмины печеньки

Рецепт Пасха тыквенно-абрикосовая

Вы читаете статью Рецепт Пасха тыквенно-абрикосовая на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Пасха тыквенно-абрикосовая