Проссмотров: 579
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Быстрый торт «Черепаха»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Быстрый торт «Черепаха»

Торт «Черепаха»

В самом начале для крема отвесим сметану, чтобы сыворотка отделилась и сметана стала густой. Для этого в дуршлаг поставим на глубокую миску и застелем плотной хлопковой тканью. Выложим сметану, накроем блюдцем, поставим гнет и уберем в холодильник.
Емкость, где будем взбивать белки, и венчики охладим в морозильнике 10 минут. Охлажденные яйца помоем, затем у четырех яиц отделим белки от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену до острых пиков, начиная с малых оборотов и постепенно ускоряясь до максимума. После, в 4 приема добавим сахар, чтобы белки закрепились и загустели. К желткам добавим два яйца, уксус и перемешаем. Муку соединим с содой и постепенно просеиваем, должна получится густая масса. Теперь добавим ее к белкам и аккуратно от края к середине перемешиваем, чтобы белки не опали. В итоге должно получится пышное, густое тесто.
Противень застелем пергаментом и припылим мукой, чтобы коржи не растеклись и держали форму. С помощью кондитерского мешка без насадки отсадим одинаковые кружочки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Делаем крем. Мягкое сливочное масло необходимо взбить до бела. Добавим сметану и сахарную пудру, аккуратно перемешаем миксером до пышности. Крем готов.
Готовые бисквиты полностью окунаем в крем и укладываем их на блюдо формируя горку. Оставшимся кремом полностью обмазать торт, слегка придавливая его. Уберем в холодильник на один час. Готовый торт можете украсить по собственному желанию, глазурью, шоколадом или как я какао.
Приятного аппетита!

Читайте также:  Рецепт Кролик с овощами и белым вином

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Быстрый торт «Черепаха»

Вы читаете статью Рецепт Быстрый торт «Черепаха» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Быстрый торт «Черепаха»