Проссмотров: 1145
Отзывов: 0
Категория: Кексы
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Ромовая баба по‑неаполитански.

Ромовая баба по‑неаполитански.
Ромовая баба по‑неаполитански.
Порции
10
Время приготовления
2 часа
Порции
10
Время приготовления
2 часа
Ромовая баба по‑неаполитански.
Ромовая баба по‑неаполитански.
Порции
10
Время приготовления
2 часа
Порции
10
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды, добавить 50 г муки и оставить на 30 минут. В поднявшуюся опару добавить оставшуюся муку, соль и яйца. Тщательно перемешать. Затем добавить 30 г сахара и растопленное сливочное масло и приготовить тесто.
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
3. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, и оставить в теплом месте, пока тесто не увеличится в объеме вдвое.
4. Выпекать около 40 минут.
5. Готовый пирог пропитать ромовым сиропом.Для его приготовления воду с сахаром довести до кипения, слегка охладить и перемешать с ромом.

Читайте также:  Кексы с сыром

Ромовая баба по‑неаполитански.

Вы читаете статью Ромовая баба по‑неаполитански. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Ромовая баба по‑неаполитански.