Пятница, 26 апреля 2024

Ромовая баба по‑неаполитански.

❤ 5110 , Категория: Рецепты Кексов,   ⚑ ,     ☻ 0
Ромовая баба по‑неаполитански.
Ромовая баба по‑неаполитански.
Порции
10
Время приготовления
2 часа
Порции
10
Время приготовления
2 часа
Ромовая баба по‑неаполитански.
Ромовая баба по‑неаполитански.
Порции
10
Время приготовления
2 часа
Порции
10
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды, добавить 50 г муки и оставить на 30 минут. В поднявшуюся опару добавить оставшуюся муку, соль и яйца. Тщательно перемешать. Затем добавить 30 г сахара и растопленное сливочное масло и приготовить тесто.
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
3. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, и оставить в теплом месте, пока тесто не увеличится в объеме вдвое.
4. Выпекать около 40 минут.
5. Готовый пирог пропитать ромовым сиропом.Для его приготовления воду с сахаром довести до кипения, слегка охладить и перемешать с ромом.

Читайте также:  Кексы с сыром
Отзывы и комментарии к статье Ромовая баба по‑неаполитански.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать − 3 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Кексов )

Рецепты Салатов
Содержание1 Рецепт Салат из курицы с грибами и киноа1.0.1 Ингредиенты для «Салат из курицы с грибами

Кулинарные рецепты


Новости
Следить за своим питанием важно в любом возрасте, но чем старше вы становитесь, тем выше ставки. Учёные 

Top