Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Уха с «дымком»

❤ 2182 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Уха с «дымком»

Лук и морковь нарезать, обжарить на сковороде в масле в течение 5-7 минут на большом огне.
Воду довести до кипения, положить нарезанный кубиками картофель, порванную зелень, черный перец и соль. Обжаренные морковь и лук добавить в бульон к картофелю, варить в течение 15 минут, затем добавить кусочек сливочного масла.
Рыбу нарезать крупными кубиками, добавить в кипящий бульон, перемешать. Убавить огонь до среднего, варить до готовности.

Чтобы создать «эффект дымка», необходимо поджечь веточку (палочку) и затушить ее в бульоне супа.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Батон "Бутербродный"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Уха с «дымком»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − четырнадцать =

Напитки
Содержание1 «Ледянящий» (холодный) Мокко1.0.1 Ингредиенты для «»Ледянящий» (холодный) Мокко»:1.0.2

Закуски
Содержание1 Сливочно-закусочный торт «Летний холодок»1.0.1 Ингредиенты для «Сливочно-закусочный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Весенний рис и котлеты с начинкой Для риса Рис (Жасмин Red

Top