Проссмотров: 521
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Уха с “дымком”


Ингредиенты для рецепта Уха с “дымком”

Лук и морковь нарезать, обжарить на сковороде в масле в течение 5-7 минут на большом огне.
Воду довести до кипения, положить нарезанный кубиками картофель, порванную зелень, черный перец и соль. Обжаренные морковь и лук добавить в бульон к картофелю, варить в течение 15 минут, затем добавить кусочек сливочного масла.
Рыбу нарезать крупными кубиками, добавить в кипящий бульон, перемешать. Убавить огонь до среднего, варить до готовности.

Чтобы создать “эффект дымка”, необходимо поджечь веточку (палочку) и затушить ее в бульоне супа.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Карп с пшеном и яблоками

Рецепт Уха с “дымком”

Вы читаете статью Рецепт Уха с “дымком” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Уха с “дымком”