Суббота, 17 апреля 2021

Рецепт Котлеты на шпажке из щуки и кабана

❤ 1014 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Котлеты на шпажке из щуки и кабана

  • Филе рыбное (У меня щука) — 700 г
  • Свинина (У меня мясо кабана. Можно использовать говядину или баранину. ) — 400 г
  • Вода (Или молоко) — 100 г
  • Хлеб (Я использую сухарики, которые делаю из хлеба, который не съели. ) — 100 г
  • Крахмал (Можно заменить мукой) — 25 г
  • Маргарин30 г
  • Перец черный (Я добавляю разные приправы, по желанию. )
  • Соль
Котлеты на шпажке из щуки и кабана ингредиенты Подготовили ингредиенты.

Котлеты на шпажке из щуки и кабана ингредиенты Мякоть мяса и рыбы пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить воду, замоченный хлеб ( я его тоже пропустила через мясорубку) маргарин, крахмал, специи, все хорошо вымесить.

Котлеты на шпажке из щуки и кабана ингредиенты Руки смачиваем водой, и формируем котлеты в виде продолговатых колбасок, в один конец колбаски вставляем деревянную шпажку ( мой муж говорит, что это баловство, но детям очень нравится).
Вы можете придать котлетки любую форму.
Я котлеты ни в чем не обваливаю, но по желанию, можно обвалять в панировочных сухарях.

Котлеты на шпажке из щуки и кабана ингредиенты Обжариваем котлеты со всех сторон до румяной корочки.

Котлеты на шпажке из щуки и кабана ингредиенты Накрываем крышкой и убавляем огонь, томим 5 мин.

Котлеты на шпажке из щуки и кабана ингредиенты Вкусно с острым соусом. Гарнир по желанию. По мне, идеально с картофельным пюре.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат с кукурузой и ветчиной
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Котлеты на шпажке из щуки и кабана

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 + 17 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шведские тефтели Тефтельки Фарш мясной (свинина/говядина)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица в “бархатном соусе” из Митякино Филе куриное — 500 г

Основные блюда


Top