Ингредиенты для рецепта Салат «Энергия солнца»
- Капуста пекинская — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Яблоко — 1 шт
- Окорочок куриный (отварной) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Горчица (у меня яблочная) — 1 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
- Семечки подсолнуха (обжаренные на сухой сковороде)
Капусту пекинскую нашинковать, а чеснок почистить и мелко измельчить. |
Очищенные морковь и яблоко натереть на крупной терке. |
Отварную курицу разделить на волокна. |
Сделать заправку: смешать горчицу, масло, сметану и специи (соль, перец, чеснок). Смешать все ингредиенты, заправить. |
Сверху посыпать обжаренными на сухой сковороде до золотистого цвета семечками. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.