Ингредиенты для рецепта Грушевый пирог в сливочной помадке
- Груша (средние) — 4 шт
- Ряженка — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар (+ 4 ст.л. для помадки) — 1 стак.
- Масло сливочное (д/помадки) — 40 г
- Молоко (д/помадки) — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 стак.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Разрыхлитель теста (с горкой) — 1 ч. л.
Приготовим помадку: растопить сливочное масло, молоко и сахар, довести до кипения и варить до средних пузырьков, примерно минуты 3-4. |
Полить пирог помадкой и остудить. |
Вкуснейший грушевый пирог готов! Можно греть чаёк и подавать к столу! |
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Пошаговые фото, рецепт, видео.