Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Грушевый пирог в сливочной помадке

❤ 2642 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Грушевый пирог в сливочной помадке

Грушевый пирог в сливочной помадке ингредиентыСтакан используется 200-граммовый.
Груши помыть и порезать кубиками, всыпать щепотку сахара и ванилин. Перемешать.
Взбить яйца со стаканом сахара в густую пену. Влить ряженку, всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить.
В готовое тесто положить груши и перемешать. Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Грушевый пирог в сливочной помадке ингредиентыПриготовим помадку: растопить сливочное масло, молоко и сахар, довести до кипения и варить до средних пузырьков, примерно минуты 3-4.

Грушевый пирог в сливочной помадке ингредиентыПолить пирог помадкой и остудить.

Грушевый пирог в сливочной помадке ингредиентыВкуснейший грушевый пирог готов! Можно греть чаёк и подавать к столу!

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Карибский рис
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Грушевый пирог в сливочной помадке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясо «Праздничное» для любимого Свинина (300г для фарша) — 1300 г

Рецепты Тортов
Содержание1 Рецепт Творожный пирог с апельсиновым курдом1.1 Ингредиенты для «Творожный пирог с апельсиновым

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Банановый рай» по-Шадрински Коржи Масло сливочное

Top