Проссмотров: ❤ 1019
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Грушевый пирог в сливочной помадке


Ингредиенты для рецепта Грушевый пирог в сливочной помадке

Грушевый пирог в сливочной помадке ингредиенты Стакан используется 200-граммовый.
Груши помыть и порезать кубиками, всыпать щепотку сахара и ванилин. Перемешать.
Взбить яйца со стаканом сахара в густую пену. Влить ряженку, всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить.
В готовое тесто положить груши и перемешать. Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Грушевый пирог в сливочной помадке ингредиенты Приготовим помадку: растопить сливочное масло, молоко и сахар, довести до кипения и варить до средних пузырьков, примерно минуты 3-4.

Грушевый пирог в сливочной помадке ингредиенты Полить пирог помадкой и остудить.

Грушевый пирог в сливочной помадке ингредиенты Вкуснейший грушевый пирог готов! Можно греть чаёк и подавать к столу!

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Сырный торт "Belfor"

Рецепт Грушевый пирог в сливочной помадке

Вы читаете статью Рецепт Грушевый пирог в сливочной помадке на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 7 =