Проссмотров: 671
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Грушевый пирог в сливочной помадке

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Грушевый пирог в сливочной помадке

Грушевый пирог в сливочной помадке ингредиенты Стакан используется 200-граммовый.
Груши помыть и порезать кубиками, всыпать щепотку сахара и ванилин. Перемешать.
Взбить яйца со стаканом сахара в густую пену. Влить ряженку, всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить.
В готовое тесто положить груши и перемешать. Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Грушевый пирог в сливочной помадке ингредиенты Приготовим помадку: растопить сливочное масло, молоко и сахар, довести до кипения и варить до средних пузырьков, примерно минуты 3-4.

Грушевый пирог в сливочной помадке ингредиенты Полить пирог помадкой и остудить.

Грушевый пирог в сливочной помадке ингредиенты Вкуснейший грушевый пирог готов! Можно греть чаёк и подавать к столу!

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Вишнево-зефирный торт

Рецепт Грушевый пирог в сливочной помадке

Вы читаете статью Рецепт Грушевый пирог в сливочной помадке. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Грушевый пирог в сливочной помадке - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Грушевый пирог в сливочной помадке