Нарезать свинину пластами, как на отбивные, но не дорезая кусочки до конца. Делаем «гормошку».
Приготовим маринад для мяса на основе натурально сваренного соевого соуса от ТМ Киккоман.
В пиалу кладем горчицу, мед, натираем на мелкой терке имбирь и добавляем соевый соус, все хорошо перемешиваем.
Мясо приправляем хмели — сунели, хорошо посыпая все кусочки.
Затем обмазываем со всех сторон маринадом, кладем в миску и оставляем в холодильнике на 2 часа. Можно замариновать на ночь, будет еще лучше.
300 гр свинины пропускаем через мясорубку вместе с луком. Затем в фарш добавляем натертую на мелкой терке морковь, измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Я использую вместо соли соевый соус.
Чеснок очищаем и нарезаем пластинками. Сыр нарезаем тонкими ломтиками.
Теперь будем фаршировать наше мяско. На каждый пласт мяса кладем ровным слоем фарш, сверху несколько пластинок чеснока.
Затем поверх фарша с чесноком кладем сыр. И так между всеми пластами мяса.
Получается вот такая «гормошка»
Выливаем на мясо остатки маринада и хорошо заворачиваем мясо в фольгу. Запекаем мясо в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 1,5 часов.
Затем фольгу нужно развернуть и дать мясу подрумяниться в течении 15-20 минут.
Мясо подаем горячим на блюде, разрезая по диагонали на порционные кусочки. Гарниром могут служить свежие овощи и зелень.