Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Мясо «Праздничное» для любимого

❤ 2244 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мясо «Праздничное» для любимого

Мясо "Праздничное" для любимого ингредиентыВзять кусочек в меру жирной свинины, весом 1кг.

Мясо "Праздничное" для любимого ингредиентыНарезать свинину пластами, как на отбивные, но не дорезая кусочки до конца. Делаем «гормошку».

Мясо "Праздничное" для любимого ингредиентыПриготовим маринад для мяса на основе натурально сваренного соевого соуса от ТМ Киккоман.

Мясо "Праздничное" для любимого ингредиентыВ пиалу кладем горчицу, мед, натираем на мелкой терке имбирь и добавляем соевый соус, все хорошо перемешиваем.

Мясо "Праздничное" для любимого ингредиентыМясо приправляем хмели — сунели, хорошо посыпая все кусочки.

Мясо "Праздничное" для любимого ингредиентыЗатем обмазываем со всех сторон маринадом, кладем в миску и оставляем в холодильнике на 2 часа. Можно замариновать на ночь, будет еще лучше.

Мясо "Праздничное" для любимого ингредиенты300 гр свинины пропускаем через мясорубку вместе с луком. Затем в фарш добавляем натертую на мелкой терке морковь, измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Я использую вместо соли соевый соус.

Мясо "Праздничное" для любимого ингредиентыЧеснок очищаем и нарезаем пластинками. Сыр нарезаем тонкими ломтиками.

Мясо "Праздничное" для любимого ингредиентыТеперь будем фаршировать наше мяско. На каждый пласт мяса кладем ровным слоем фарш, сверху несколько пластинок чеснока.

Мясо "Праздничное" для любимого ингредиентыЗатем поверх фарша с чесноком кладем сыр. И так между всеми пластами мяса.

Мясо "Праздничное" для любимого ингредиентыПолучается вот такая «гормошка»

Мясо "Праздничное" для любимого ингредиентыВыливаем на мясо остатки маринада и хорошо заворачиваем мясо в фольгу. Запекаем мясо в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 1,5 часов.

Мясо "Праздничное" для любимого ингредиентыЗатем фольгу нужно развернуть и дать мясу подрумяниться в течении 15-20 минут.

Мясо "Праздничное" для любимого ингредиентыМясо подаем горячим на блюде, разрезая по диагонали на порционные кусочки. Гарниром могут служить свежие овощи и зелень.
Читайте также:  Рецепт Печенье "Орешки" со сгущенкой


Вот так мясо выглядит в разрезе...

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мясо «Праздничное» для любимого

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемь + 20 =

Новости
12 декабря в Москве состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырное тесто для тарталеток Нежное песочно-слоеное тесто Пошаговые фото,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог «Евдокия» Мука пшеничная (стакан 250 мл) — 1 стак. Яйцо

Top