Проссмотров: 653
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Мясо “Праздничное” для любимого


Ингредиенты для рецепта Мясо “Праздничное” для любимого

Мясо "Праздничное" для любимого ингредиенты Взять кусочек в меру жирной свинины, весом 1кг.

Мясо "Праздничное" для любимого ингредиенты Нарезать свинину пластами, как на отбивные, но не дорезая кусочки до конца. Делаем “гормошку”.

Мясо "Праздничное" для любимого ингредиенты Приготовим маринад для мяса на основе натурально сваренного соевого соуса от ТМ Киккоман.

Мясо "Праздничное" для любимого ингредиенты В пиалу кладем горчицу, мед, натираем на мелкой терке имбирь и добавляем соевый соус, все хорошо перемешиваем.

Мясо "Праздничное" для любимого ингредиенты Мясо приправляем хмели – сунели, хорошо посыпая все кусочки.

Мясо "Праздничное" для любимого ингредиенты Затем обмазываем со всех сторон маринадом, кладем в миску и оставляем в холодильнике на 2 часа. Можно замариновать на ночь, будет еще лучше.

Мясо "Праздничное" для любимого ингредиенты 300 гр свинины пропускаем через мясорубку вместе с луком. Затем в фарш добавляем натертую на мелкой терке морковь, измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Я использую вместо соли соевый соус.

Мясо "Праздничное" для любимого ингредиенты Чеснок очищаем и нарезаем пластинками. Сыр нарезаем тонкими ломтиками.

Мясо "Праздничное" для любимого ингредиенты Теперь будем фаршировать наше мяско. На каждый пласт мяса кладем ровным слоем фарш, сверху несколько пластинок чеснока.

Мясо "Праздничное" для любимого ингредиенты Затем поверх фарша с чесноком кладем сыр. И так между всеми пластами мяса.

Мясо "Праздничное" для любимого ингредиенты Получается вот такая “гормошка”

Мясо "Праздничное" для любимого ингредиенты Выливаем на мясо остатки маринада и хорошо заворачиваем мясо в фольгу. Запекаем мясо в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 1,5 часов.

Мясо "Праздничное" для любимого ингредиенты Затем фольгу нужно развернуть и дать мясу подрумяниться в течении 15-20 минут.

Мясо "Праздничное" для любимого ингредиенты Мясо подаем горячим на блюде, разрезая по диагонали на порционные кусочки. Гарниром могут служить свежие овощи и зелень.
Читайте также:  Рецепт Свекольный блин с лососем


Вот так мясо выглядит в разрезе...

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Мясо “Праздничное” для любимого

Вы читаете статью Рецепт Мясо “Праздничное” для любимого на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Мясо “Праздничное” для любимого