Воскресенье, 21 июля 2024

Рецепт Печенье «Орешки» со сгущенкой

❤ 3084 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Печенье «Орешки» со сгущенкой

Приготовление
Растопленный маргарин смешать с сахаром. Отделить белки от желтков и желтки добавить в миску с маслом и сахаром. Добавить гашеную уксусом соду и перемешать. Добавить соль и муку по одному стакану, тщательно перемешивая. Отдельно взбить белки до бела и добавить в тесто. Перемешать до однородности массы.
Если форма для выпекания орешек без антипригарного покрытия, то перед первым выкладыванием теста смазать каждую формочку маслом и хорошенько прогреть форму на огне. Выкладывать тесто в формочки маленькой кофейной ложечкой. Далее прижимаем крышкой и, поочерёдно, переворачиваем форму, чтобы орешки равномерно запеклись.
Орешки остудить и обломать лишние края. В каждую половинку заложить сгущенку и соединить вместе, чтобы получился полный орешек. Остудить в холоде.
Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Чай оригинальный с кардамоном и мандаринами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Печенье «Орешки» со сгущенкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 + тринадцать =

Новости
Зажарка для борща с болгарским перцем, пошаговый рецепт с фото А вы когда-нибудь делали овощную

Рецепты Супов
Содержание1 Рецепт Суп из шлифованной фасоли с шампиньонами1.1 Ингредиенты для «Суп из шлифованной

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Колбаски «Пальцемпханые» Говядина — 500 г Свинина —

Top