Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Печенье «Орешки» со сгущенкой

❤ 2979 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Печенье «Орешки» со сгущенкой

Приготовление
Растопленный маргарин смешать с сахаром. Отделить белки от желтков и желтки добавить в миску с маслом и сахаром. Добавить гашеную уксусом соду и перемешать. Добавить соль и муку по одному стакану, тщательно перемешивая. Отдельно взбить белки до бела и добавить в тесто. Перемешать до однородности массы.
Если форма для выпекания орешек без антипригарного покрытия, то перед первым выкладыванием теста смазать каждую формочку маслом и хорошенько прогреть форму на огне. Выкладывать тесто в формочки маленькой кофейной ложечкой. Далее прижимаем крышкой и, поочерёдно, переворачиваем форму, чтобы орешки равномерно запеклись.
Орешки остудить и обломать лишние края. В каждую половинку заложить сгущенку и соединить вместе, чтобы получился полный орешек. Остудить в холоде.
Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Голени цыплёнка в томатно-соевом маринаде
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Печенье «Орешки» со сгущенкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девять − 7 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриное филе с сыром «Рикотта» Филе куриное — 4 шт Рикотта — 250 г Петрушка

Новости
Оценить по достоинству традиционное блюдо позволит изучение его состава и особенностей воздействия

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлебные булочки ассорти Мука пшеничная — 4 стак. Дрожжи

Top