Ингредиенты для рецепта Оладьи с капустой
Тесто
- Мука пшеничная (по 200 мл) — 2 стак.
- Вода — 150 мл
- Соевый соус (натуральный ТМ «Киккоман») — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Дрожжи — 1 ч. л.
Начинка
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Капуста белокочанная — 300 г
- Соевый соус (натуральный ТМ «Киккоман») — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Перец черный — 1 щепот.
Просеять муку, смешать с дрожжами. Добавить теплую воду, ложку масла и влить соевый соус – я взяла натурально сваренный ТМ «Киккоман» — и завести тесто. Оставить в теплом месте подходить. |
Подошедшее тесто перемешать. |
Добавить тушеную капусту, хорошо перемешать и дать еще раз подойти. |
Жарить оладьи на небольшом количестве масла. Перевернув, накрывать крышкой. |
Подавать горячими. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.