Понедельник, 19 апреля 2021

Рецепт Сельдь маринованная по-норвежски

❤ 1200 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Сельдь маринованная по-норвежски

В воду добавить специи и вскипятить. Влить уксус и приготовить маринад. Дать маринаду остыть.
Нарезать кубиками лук и морковь. Нарезанную морковь можно буквально минуту проварить для мягкости (это кто как предпочитает). Филе соленой сельди (с двух сельдей четыре филе) нарезать не небольшие кусочки.
Укладываем слоями лук, морковь и сельдь в банку. Добавляем лавровый лист и заливаем остывшим маринадом со специями.
Ставим банку в холодильник на 4-5 суток, чтобы сельдь мариновалась.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Конфеты Лимонки
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сельдь маринованная по-норвежски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × один =

Рецепты Рыбные блюда


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Снежный” Сыр твердый (Сыр ТМ “Белебеевский” “Былинный”

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожное “Влюбленный маффин” Маффин Масло сливочное

Top