Вторник, 23 апреля 2024

Рецепт Сельдь маринованная по-норвежски

❤ 2974 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Сельдь маринованная по-норвежски

В воду добавить специи и вскипятить. Влить уксус и приготовить маринад. Дать маринаду остыть.
Нарезать кубиками лук и морковь. Нарезанную морковь можно буквально минуту проварить для мягкости (это кто как предпочитает). Филе соленой сельди (с двух сельдей четыре филе) нарезать не небольшие кусочки.
Укладываем слоями лук, морковь и сельдь в банку. Добавляем лавровый лист и заливаем остывшим маринадом со специями.
Ставим банку в холодильник на 4-5 суток, чтобы сельдь мариновалась.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Мини-пончики с какао
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сельдь маринованная по-норвежски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат Тацудоси Салат Рис (пропаренный) — 100 г Рыба

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пикантный шоколадный крем Молоко — 300 мл Сахар — 45 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет «Баунти» Печенье — 200 г Какао-порошок — 2 ст. л.

Top