Среда, 21 апреля 2021

Рецепт Баранья нога запечённая в духовке

❤ 958 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Баранья нога запечённая в духовке

Баранья нога запечённая в духовке ингредиенты Баранью ногу моем, срезаем лишний жир ( оставляем небольшой слой для сочности) и делаем несколько глубоких надрезов ножом, что бы потом маринад хорошо впитывался.

Баранья нога запечённая в духовке ингредиенты Чеснок мелко нарезаем.

Баранья нога запечённая в духовке ингредиенты Листья розмарина освобождаем от веточек и мелко нарезаем.

Баранья нога запечённая в духовке ингредиенты Для маринада смешиваем горчицу, растительное масло, чеснок, розмарин, соевый соус, соль и перец.

Баранья нога запечённая в духовке ингредиенты Я использовала соевый соус ТМ “Киккоман”.

Баранья нога запечённая в духовке ингредиенты Баранью ногу хорошо смазываем маринадом, кладём в огнеупорную форму на решетку и даём постоять 30 минут, что бы она пропиталась маринадом.

Баранья нога запечённая в духовке ингредиенты Затем наливаем в форму вино и бульон и ставим в предварительно нагретую до 225С (425F) духовку на 20 минут. Затем уменьшаем температуру до 175С (375F) и готовим 60 минут. Затем переключаем духовку на режим “гриль” и готовим около 5 минут до красивой корочки.

Баранья нога запечённая в духовке ингредиенты Достаём из духовки и даём постоять “отдохнуть” минут 15.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Открытый немецкий пирог с яблоками
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Баранья нога запечённая в духовке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Колбаса “Московская” сырокопченая Говядина (постная) — 750 г

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат из молодых кабачков с орехами1.0.1 Ингредиенты для “Сувалат из молодых кабачков

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рис с овощам и яйцами Рис — 150 г Яйцо куриное — 2 шт Кукуруза

Top