Вторник, 23 апреля 2024

Рецепт Торт «Полено» с кофейным вкусом

❤ 2819 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Торт «Полено» с кофейным вкусом

Торт "Полено" с кофейным вкусом ингредиентыКак я готовлю этот тортик, смотрите в моем коротеньком видео (всего две минутки!)
Слоеное тесто раскатываю и режу на полоски. Выкладываю на пергаментную бумагу и ставлю в разогретую до 200˚C духовку на 10 -15 минут.

Торт "Полено" с кофейным вкусом ингредиентыВот такие палочки получаются.

Торт "Полено" с кофейным вкусом ингредиентыКрем. Сливочное масло (размягченное) взбиваю, добавляю сгущенку и кофе. Снова взбиваю. Крем готов!

Торт "Полено" с кофейным вкусом ингредиентыНа столе раскладываю пищевую пленку в несколько слоев. Выкладываю крем, затем несколько слоеных палочек, снова крем и т. д.
Сворачиваю рулетиком и ставлю в холодильник не менее чем на 12 часов.
Затем снимаю пленку и украшаю слоеными крошками.
Тортик готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рулет Синнабон
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Торт «Полено» с кофейным вкусом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать − три =

Без рубрики
Общее время: 3 часа | Время приготовления: 2 часаВыход: 10 порций Ингредиенты рыба и фарш: карп – 1,5 кг крекер

Новости
В мире новый тренд — вино, разлитое в жестяные банки. Это очень удобно, когда вы отправляетесь на

Рецепты Печенье. Пирожные


Top