Рецепт Торт “Полено” с кофейным вкусом
Ингредиенты для рецепта Торт “Полено” с кофейным вкусом
|
Как я готовлю этот тортик, смотрите в моем коротеньком видео (всего две минутки!) Слоеное тесто раскатываю и режу на полоски. Выкладываю на пергаментную бумагу и ставлю в разогретую до 200˚C духовку на 10 -15 минут. |
|
Вот такие палочки получаются. |
|
Крем. Сливочное масло (размягченное) взбиваю, добавляю сгущенку и кофе. Снова взбиваю. Крем готов! |
|
На столе раскладываю пищевую пленку в несколько слоев. Выкладываю крем, затем несколько слоеных палочек, снова крем и т. д. Сворачиваю рулетиком и ставлю в холодильник не менее чем на 12 часов. Затем снимаю пленку и украшаю слоеными крошками. Тортик готов! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Торт “Полено” с кофейным вкусом
Рецепты Супов
Содержание1 Рецепт Постный рассольник с грибами1.1 Ингредиенты для “Постный рассольник с грибами”:1.2
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог на сгущенке в мультиварке
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Зуб дракона”
Дорогие Поварята! Решила я в предверии Нового года