Ингредиенты для рецепта Суп «Фасолька»
- Картофель — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Фасоль (красная) — 3/4 стак.
- Томатная паста (Помидорка)
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Курица — 1 шт
- Перец черный
- Соль
1. Отварить курицу, без соли.
2. Когда курица закипит — добавить фасоль и варить еще 30-40 мин.
3. Пока варится курица с фасолью — приготовить овощную зажарку. Поджарить и потушить мелко нарезанные овощи в специях, 5-10 минут.
4. Закинуть зажарку в суп, перемешать, посолить по вкусу, добавить зелень, а для пикантности обязательно пару столовых ложек томатной пасты. Лучше всего «Помидорка». У нее густая консистенция и превосходный вкус. Еще раз перемешать.
5. Фасолевый суп готов, Приятного аппетита!
2. Когда курица закипит — добавить фасоль и варить еще 30-40 мин.
3. Пока варится курица с фасолью — приготовить овощную зажарку. Поджарить и потушить мелко нарезанные овощи в специях, 5-10 минут.
4. Закинуть зажарку в суп, перемешать, посолить по вкусу, добавить зелень, а для пикантности обязательно пару столовых ложек томатной пасты. Лучше всего «Помидорка». У нее густая консистенция и превосходный вкус. Еще раз перемешать.
5. Фасолевый суп готов, Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.