Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Булочки с яблочно-рисовой начинкой

❤ 2317 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Булочки с яблочно-рисовой начинкой

Тесто

Начинка

Булочки с яблочно-рисовой начинкой ингредиентыВарим заранее рис в пакетике от ТМ Мистраль, чтобы он остыл.
Смешиваем муку, сахар и дрожжи.

Булочки с яблочно-рисовой начинкой ингредиентыНаливаем растительное масло и перемешиваем.

Булочки с яблочно-рисовой начинкой ингредиентыДобавляем соль и яйцо.

Булочки с яблочно-рисовой начинкой ингредиентыНаливаем теплое молоко и замешиваем тесто. Оставляем в тепле подходить на 1 час.

Булочки с яблочно-рисовой начинкой ингредиентыЯблоко очищаем, а затем нарезаем кусочками. Добавляем к нему сахар и отварной рис. Перемешиваем.

Булочки с яблочно-рисовой начинкой ингредиентыВысыпаем в кастрюльку и добавляем воду. Тушим до мягкости яблок. Остудить начинку.

Булочки с яблочно-рисовой начинкой ингредиентыТесто раскатываем и режем на квадратики или прямоугольники. На двух противоположных углах надрезаем.
Кладем начинку по середине.
Формируем булочку.

Булочки с яблочно-рисовой начинкой ингредиентыВыкладываем на противень и смазываем желтком.
Выпекаем при 200 градусах около 45 минут.

Румяные и нежные булочки подаем к чаю в теплом виде!

Приятного аппетита! Рецепт Булочки с яблочно-рисовой начинкой

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Печёночно-арахисовый паштет
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Булочки с яблочно-рисовой начинкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемь + 14 =

Консервирование
Содержание1 Рецепт Закарпатский салат «Утилизация урожая»1.1 Ингредиенты для «Закарпатский салат

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Макароны с соусом «А-ля Болоньезе.» Фарш мясной — 800 г Лук

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочка с хурмой и творогом Тесто Мука пшеничная — 380

Top