Среда, 4 октября 2023

Рецепт Булочки с яблочно-рисовой начинкой

❤ 2137 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Булочки с яблочно-рисовой начинкой

Тесто

Начинка

Булочки с яблочно-рисовой начинкой ингредиентыВарим заранее рис в пакетике от ТМ Мистраль, чтобы он остыл.
Смешиваем муку, сахар и дрожжи.

Булочки с яблочно-рисовой начинкой ингредиентыНаливаем растительное масло и перемешиваем.

Булочки с яблочно-рисовой начинкой ингредиентыДобавляем соль и яйцо.

Булочки с яблочно-рисовой начинкой ингредиентыНаливаем теплое молоко и замешиваем тесто. Оставляем в тепле подходить на 1 час.

Булочки с яблочно-рисовой начинкой ингредиентыЯблоко очищаем, а затем нарезаем кусочками. Добавляем к нему сахар и отварной рис. Перемешиваем.

Булочки с яблочно-рисовой начинкой ингредиентыВысыпаем в кастрюльку и добавляем воду. Тушим до мягкости яблок. Остудить начинку.

Булочки с яблочно-рисовой начинкой ингредиентыТесто раскатываем и режем на квадратики или прямоугольники. На двух противоположных углах надрезаем.
Кладем начинку по середине.
Формируем булочку.

Булочки с яблочно-рисовой начинкой ингредиентыВыкладываем на противень и смазываем желтком.
Выпекаем при 200 градусах около 45 минут.

Румяные и нежные булочки подаем к чаю в теплом виде!

Приятного аппетита! Рецепт Булочки с яблочно-рисовой начинкой

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Шоколадный кисель
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Булочки с яблочно-рисовой начинкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать − 10 =

Лунный календарь питания
Лунный календарь питания с 16 — 30 апреля 2018 года 16 апреля 2018 1 лунный день Понедельник Символ: Свеча Рекомендуется

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Самса с тыквой по-узбекски Мука пшеничная — 1 кг Вода (теплая)

Основные блюда
Содержание1 Картошка в томате «Ароматная»1.0.1 Ингредиенты для «Картошка в томате «Ароматная»:1.0.2

Top