Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Томатный суп-пюре

❤ 2100 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Томатный суп-пюре

1. Нарезать помидоры, перец и лук.
2. Используем противень — смазываем его оливковым маслом и выкладываем овощи, посыпаем чесноком и розмарином, можно добавить соль и перец.
3. При температуре 200 градусов запекаем в духовом шкафу. Важно не пережарить, в зависимости от того какая у вас духовка, вам потребуется от одного часа до двух.
4. После запекания закидываем овощи в блендер и делаем пюре.
5. Сливаем жидкость.
6. Теперь все полученное выкладываем в кастрюлю, заправляем уксусом, томатной пастой «Помидорка», бульоном и доводим до кипения.
7. Сервируем с зеленью, Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Макароны в грибном соусе со сметаной
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Томатный суп-пюре

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 1 =

Основные блюда
Содержание1 Чечевица с брюссельской капустой и киноа1.0.1 Ингредиенты для «Чечевица с брюссельской

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Горячее «Рождественские потрошка» Печень куриная — 200 г

Новости
Пирог с абрикосами и рикоттой —  идеальный летний пирог. Его предлагает испечь Мария Филина, известная

Top