Ингредиенты для рецепта Курица «Перечная»
- Голень куриная (Можно любые куриный части ) — 6 шт
- Перец болгарский (Мясистый) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус — 6 ст. л.
- Аджика (Сухая) — 1 ст. л.
- Петрушка — 1 пуч.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное — 4 ст. л.
![]() | Перец и лук очистить, нарезать произвольно кубиком и выложить в чашу блендера. Туда же отправляем зубчик чеснока и порезанную петрушку. Пюрируем. |
![]() | Получившееся овощное пюре выкладываем в тарелку. Добавляем к нему соевый соус, масло и аджику. Перемешиваем |
![]() | В посуду для маринования выкладываем наше пюре и голени. Тщательно обмазываем и оставляем минимум на час. |
![]() | В посуду для запекания выкладываем выкладываем голени вместе с маринадом и отправляем в духовку на 40 мин при 180 гр. |
Приятного аппетита!!!
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/1475877197_910_Рецепт-Курица-Перечная.jpg)
Пошаговые фото, рецепт, видео.