Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Буженина по-сибирски

❤ 2506 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Буженина по-сибирски

Буженина по-сибирски ингредиентыМясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, раскрыть как книжку. В каждый разрез вложить по пластинке бекона.

Буженина по-сибирски ингредиентыСмешать отваренные, мелко нарезанные грибы, сыр.

Буженина по-сибирски ингредиентыДобавить кедровый орех и раздавленные ягоды можжевельника, перемешать.

Буженина по-сибирски ингредиентыСмесью нашпиговать мясо.

Буженина по-сибирски ингредиентыСтянуть жгутами или плотно перевязать кулинарной нитью, сверху посолить, поперчить.

Буженина по-сибирски ингредиентыУложить на фольгу, 20 минут запекаем при 250°С, до появления золотистой корочки, затем температуру снижаем до 180°С. Доводим до готовности, примерно около часа, в зависимости от куска мяса.
Фольгой закрываем только если мясо начинает сильно румяниться.

Буженина по-сибирски ингредиентыВ конце снять жгуты, подвернуть края фольги и подать на стол.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Паштет куриный
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Буженина по-сибирски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать − 6 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с креветками и авокадо Салат Креветки (неочищенные)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пасхальный кулич «Дуэт» Мука пшеничная (Сколько возьмет тесто)

Рецепты Пироги. Запеканки


Top