Суббота, 24 февраля 2024

Рецепт Буженина по-сибирски

❤ 2415 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Буженина по-сибирски

Буженина по-сибирски ингредиентыМясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, раскрыть как книжку. В каждый разрез вложить по пластинке бекона.

Буженина по-сибирски ингредиентыСмешать отваренные, мелко нарезанные грибы, сыр.

Буженина по-сибирски ингредиентыДобавить кедровый орех и раздавленные ягоды можжевельника, перемешать.

Буженина по-сибирски ингредиентыСмесью нашпиговать мясо.

Буженина по-сибирски ингредиентыСтянуть жгутами или плотно перевязать кулинарной нитью, сверху посолить, поперчить.

Буженина по-сибирски ингредиентыУложить на фольгу, 20 минут запекаем при 250°С, до появления золотистой корочки, затем температуру снижаем до 180°С. Доводим до готовности, примерно около часа, в зависимости от куска мяса.
Фольгой закрываем только если мясо начинает сильно румяниться.

Буженина по-сибирски ингредиентыВ конце снять жгуты, подвернуть края фольги и подать на стол.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Оладьи на балканский манер
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Буженина по-сибирски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 1 =

Без рубрики
+Итальянский салат с макаронами и ветчиной вполне может считаться самостоятельным блюдом, он питательный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Энчилада из лаваша с мясным фаршем Фарш мясной ( Свинина с говядиной,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье «Лимоны» Тесто Мука пшеничная — 200 г Маргарин

Top