Суббота, 27 июля 2024

Рецепт Торт «Панчо» с ананасами

❤ 2329 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Торт «Панчо» с ананасами

Тесто

Начинка

Крем

Глазурь

1. Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы вдвое. В просеянную муку добавляем разрыхлитель и вводим в яичную массу. Берём разъёмную форму диаметром 22см. и застилаем дно пергаментом. 2. Половина бисквита выкладываем в форму и ставим выпекать при температуре 180 градусов по Цельсию на 30 минут. Во вторую часть добавляем какао и ставим выпекать также 30 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.
3. Пока коржи выпекаются, готовим крем. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до загустения. Добавляем сметану и продолжаем взбивать до однородной массы. Ананасы произвольно нарезаем и мельчим ножом орехи.
4. Остывшие коржи разрезаем вдоль на две части. Одну часть белого и две части шоколадного бисквита нарезаем произвольным кубиком.
5. Корж белого бисквита кладём на блюдо и формируем торт. Корж пропитываем сиропом от ананасов и намазываем кремом. Выкладываем часть ананасов и орехов, поверх выкладываем микс из бисквитов, предварительно окунув в крем. Обильно промазываем кремом и повторяем операцию. Торт формируем горочкой. Оставшимся кремом, промазываем торт со всех сторон. Сливочное масло растапливаем с шоколадом на водяной бане. Остывшей глазурью поливаем торт и убираем в холодильник на 4-6 часов.

Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного чаепития.

Читайте также:  Рецепт Лосось с грибами в сливочном соусе

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Торт «Панчо» с ананасами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье «Ёлочки» и «Снеговики» ПЕЧЕНЬЕ Сахар тростниковый

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Маковый пирог с иргой1.1 Ингредиенты для «Маковый пирог с иргой»:1.2 Рецепт «Маковый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с фундуком и мёдом Пирог Масло сливочное (ТМ Милье)

Top