Стейки лосося посолить, поперчить, приправить розмарином и тимьяном, сбрызнуть соком лимона. Отставить в сторону.
Замороженные грибы разморозить, но не до конца, в этом нет необходимости. Если грибы крупные-нарезать. Выложить грибы в сотейник (сковороду), прикрыть крышкой и тушить на среднем огне пять минут, помешивая. Слить выделившуюся жидкость в чашку. (она понадобится позже)
Добавить в грибы сливочное масло, увеличить огонь и обжарить грибы пару минут. Всыпать в сотейник муку, хорошо перемешать и готовить ещё две минутки.
Влить к грибам жидкость, которая образовалась в начале жарки, перемешать. Затем добавить молоко и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Довести соус до кипения, посолить, поперчить, снять с огня.
Подготовить два листа бумаги для выпечки размером примерно 35*70 см. Сложить каждый пополам. В центр получившегося квадратного листа положить рыбный стейк.
«Хвостики» каждого стейка скрепить зубочисткой. Так и стейк будет держать форму, и грибной соус не вытечет и останется в рыбе.
Выложить соус на рыбу.
Поднять края бумаги над рыбой, соединить и завернуть 3-4 раза.
Затем закрутить открытые концы бумаги, как конфету.
Выложить обе «конфеты» в подходящую форму (или на противень) и запекать в заранее разогретой духовке до 200* 10-15 минут. (в зависимости от желаемой степени прожарки рыбы) Аккуратно развернуть бумагу (не обожгитесь паром!) и подавать рыбу прямо на бумаге. (эффектно и тарелки мыть не придется)