Рецепт Салат с жареными грибами, курицей и болгарским перцем
Ингредиенты для рецепта Салат с жареными грибами, курицей и болгарским перцем
- Перец болгарский (большого размера (или два небольших)) — 1 шт
- Филе куриное (хватит грудинки одной курицы) — 1 пач.
- Шампиньоны (лучше использовать свежие, но можно купить в банке замоченные (тоже подойдут)) — 500 г
- Лук репчатый (нарезать мелко) — 1 шт
- Майонез (класть совсем немного) — 2 ст. л.
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Салат с жареными грибами, курицей и болгарским перцем
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Марчелло» Коржи: Яйцо куриное — 7 шт
Мука
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тарты с курицей, тыквой и каштанами Для теста Мука пшеничная