Рецепт Салат с жареными грибами, курицей и болгарским перцем
Ингредиенты для рецепта Салат с жареными грибами, курицей и болгарским перцем
- Перец болгарский (большого размера (или два небольших)) — 1 шт
- Филе куриное (хватит грудинки одной курицы) — 1 пач.
- Шампиньоны (лучше использовать свежие, но можно купить в банке замоченные (тоже подойдут)) — 500 г
- Лук репчатый (нарезать мелко) — 1 шт
- Майонез (класть совсем немного) — 2 ст. л.
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Салат с жареными грибами, курицей и болгарским перцем
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пряные голени индейки, запеченные в духовке Индейка (Голень индейки)
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тефтели под сыром Для тефтелей Фарш куриный — 300 г